Chema

  • Nom complet : José Manuel Rodríguez Benito
  • Taille : 182 cm
  • Poids : 74 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Espagne
  • Date de naissance :
Levante

Club actuel :

LigLevante

Espagne

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec LevanteMatchesMin
La Liga Santander4000000360
Compétitions - avec Atlético Madrid U20MatchesMin
Copa Libertadores U203001000200
TOTAL7001000560
Palmarès Chema
1 La Liga 1.2.3
2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018LevanteLevante4000000
La Liga Santander4000000
2016/2017LevanteLevante33304270
La Liga 1.2.333304270
2015/2016AlcorcónAlcorcón335003126
La Liga 1.2.3335003126
2014/2015AlcorcónAlcorcón240001144
La Liga 1.2.3230001132
Coupe du Roi1000012
2013/2014AlcorcónAlcorcón12101251
La Liga 1.2.39101241
Coupe du Roi3000010
2012/2013Atlético Madrid IIAtlético Madrid II2000020
Segunda B2000020
TOTAL10890584011
Transferts Chema
2016 Alcorcón Levante 0.5 M€
AlcorcónLevante
2013 Atlético Madrid Alcorcón Transfert
Atlético MadridAlcorcón