Chema

  • Nom complet : José Manuel Rodríguez Benito
  • Taille : 189 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Espagne
  • Date de naissance :
Levante

Club actuel :

LigLevante

Espagne

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec LevanteMatchesMin
La Liga Santander172054701157
Coupe du Roi2000100159
Compétitions - avec Atlético Madrid U20MatchesMin
CONMEBOL Libertadores U203001000200
TOTAL222065701516
Palmarès Chema
1 La Liga 1.2.3
2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019LevanteLevante19205570
La Liga Santander17205470
Coupe du Roi2000100
2017/2018LevanteLevante28103281
La Liga Santander25102181
Coupe du Roi2001000
Amicaux Club1000100
2016/2017LevanteLevante33304270
La Liga 1.2.333304270
2015/2016AlcorcónAlcorcón335003126
La Liga 1.2.3335003126
2014/2015AlcorcónAlcorcón240001144
La Liga 1.2.3230001132
Coupe du Roi1000012
2013/2014AlcorcónAlcorcón12101251
La Liga 1.2.39101241
Coupe du Roi3000010
2012/2013Atlético Madrid IIAtlético Madrid II2000020
Segunda B2000020
TOTAL15112013155512
Transferts Chema
2016 Alcorcón Levante 0.5 M€
AlcorcónLevante
2013 Atlético Madrid Alcorcón Transfert
Atlético MadridAlcorcón