Roberts Rivas

  • Nom complet : Roberts Alexander Rivas Quintero
  • Taille : 181 cm
  • Poids : 82 kg
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 36 Ans
  • Nationalité :Venezuela
  • Date de naissance :
Palmarès Roberts Rivas
1 Primera Division
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014Estudiantes MéridaEstudiantes Mérida22000050
Primera Division22000050
2012/2013Deportivo TáchiraDeportivo Táchira15000030
Primera Division13000030
Copa Nissan Sudamericana2000000
2011/2012Deportivo TáchiraDeportivo Táchira25000010
Primera Division19000000
Copa Libertadores6000010
2010/2011Deportivo TáchiraDeportivo Táchira3000000
Primera Division3000000
Copa Libertadores0000000
TOTAL65000090