Guélor Kanga Kaku

  • Nom complet : Guélor Kanga Kaku
  • Taille : 167 cm
  • Poids : 63 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Gabon
  • Date de naissance :
Sparta Prague

Club actuel :

LIGSparta Prague

République Tchèque

Maillot Guélor Kanga Kaku

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec Sparta PragueMatchesMin
Ligue Tchèque20117071211700
UEFA Europa League2000010180
Compétitions - avec RostovMatchesMin
Coupe3001100231
Play-offs 1/2110001090
TOTAL26127181412201
Palmarès Guélor Kanga Kaku
1 Super Liga
2017/2018
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019Sparta PragueSparta Prague2211707131
Ligue Tchèque2011707121
UEFA Europa League2000010
2017/2018Sparta PragueSparta Prague14420020
Ligue Tchèque14420020
2017/2018Étoile rouge de BelgradeÉtoile rouge de Belgrade26503950
Super Liga14303610
UEFA Europa League12200340
2016/2017Étoile rouge de BelgradeÉtoile rouge de Belgrade297401471
Super Liga256401340
Ligue des champions UEFA4100131
UEFA Europa League0000000
2015/2016RostovRostov17203450
Premier League17203450
2014/2015RostovRostov221021172
Premier League191021160
UEFA Europa League2000000
Super Coupe1000012
2013/2014RostovRostov284021692
Premier League243011582
Coupe3001100
Play-offs 1/21100010
2012/2013RostovRostov12102640
Premier League10102530
Coupe2000110
TOTAL17035131267526
Transferts Guélor Kanga Kaku
2018 Étoile rouge de Belgrade Sparta Prague Transfert
Étoile rouge de BelgradeSparta Prague
2016 Rostov Étoile rouge de Belgrade Transfert gratuit
RostovÉtoile rouge de Belgrade