Ricardo Centurión

  • Nom complet : Adrián Ricardo Centurión
  • Taille : 174 cm
  • Poids : 65 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
Racing Club

Club actuel :

PRIRacing Club

Argentine

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Racing ClubMatchesMin
Primera Division11702442833
Copa Libertadores3100310223
Compétitions - avec GenoaMatchesMin
Serie A300210052
Coppa Italia2000200152
Copa Argentina2001000118
TOTAL2180510521378
Palmarès Ricardo Centurión
2 Primera Division
2014 , 2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Racing ClubRacing Club14802752
Primera Division11702442
Copa Libertadores3100310
2017/2018GenoaGenoa5002300
Serie A3002100
Coppa Italia2000200
2017São PauloSão Paulo0000000
Série A0000000
2016/2017Boca JuniorsBoca Juniors22805911
Primera Division22805911
2016São PauloSão Paulo242031621
Série A15001900
Copa Libertadores9202721
2015São PauloSão Paulo314020600
Série A252015500
Copa Libertadores6205100
2014Racing ClubRacing Club17302642
Primera Division17302642
2013/2014GenoaGenoa12007300
Serie A12007300
2013/2014Racing ClubRacing Club7002321
Primera Division3000210
Copa Argentina2001000
Copa Nissan Sudamericana2001111
2012/2013Racing ClubRacing Club284031050
Primera Division26403950
Copa Nissan Sudamericana2000100
2011/2012Racing ClubRacing Club3000100
Primera Division2000100
Copa Argentina1000000
TOTAL1632904664197
Transferts Ricardo Centurión
2018 Genoa Racing Club 3.3 M€
GenoaRacing Club
2017 São Paulo Genoa 5 M€
São PauloGenoa
2017 Boca Juniors São Paulo Retour de prêt
Boca JuniorsSão Paulo
2016 São Paulo Boca Juniors Prêt
São PauloBoca Juniors
2015 Racing Club São Paulo 4 M€
Racing ClubSão Paulo
2014 Genoa Racing Club Retour de prêt
GenoaRacing Club
2014 Genoa Racing Club Retour de prêt
GenoaRacing Club
2013 Racing Club Genoa Prêt payant
1.2 M€
Racing ClubGenoa