Ricardo Centurión

  • Nom complet : Adrián Ricardo Centurión
  • Taille : 174 cm
  • Poids : 65 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
Boca Juniors

Club actuel :

PRIBoca Juniors

Argentine

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Boca JuniorsMatchesMin
Primera Division11204401587
Compétitions - avec São PauloMatchesMin
Série A150019001130
Copa Libertadores9202721523
Compétitions - avec Racing ClubMatchesMin
Copa Argentina2001000118
TOTAL3740820222358
Palmarès Ricardo Centurión
1 Primera Division
2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Boca JuniorsBoca Juniors11204401
Primera Division11204401
2016São PauloSão Paulo242031621
Série A15001900
Copa Libertadores9202721
2015São PauloSão Paulo314020600
Série A252015500
Copa Libertadores6205100
2014Racing ClubRacing Club17302642
Primera Division17302642
2013/2014GenoaGenoa12007300
Serie A12007300
2013/2014Racing ClubRacing Club7002321
Primera Division3000210
Copa Nissan Sudamericana2001111
Copa Argentina2001000
2012/2013Racing ClubRacing Club284031050
Primera Division26403950
Copa Nissan Sudamericana2000100
2011/2012Racing ClubRacing Club3000100
Primera Division2000100
Copa Argentina1000000
TOTAL1331504149135
Transferts Ricardo Centurión
2016 São Paulo Boca Juniors Prêt
São PauloBoca Juniors
2015 Racing Club São Paulo 4 M€
Racing ClubSão Paulo
2014 Genoa Racing Club Retour de prêt
GenoaRacing Club
2014 Genoa Racing Club Retour de prêt
GenoaRacing Club
2013 Racing Club Genoa Prêt payant
1.2 M€
Racing ClubGenoa