Ricardo Centurión

  • Nom complet : Adrián Ricardo Centurión
  • Taille : 174 cm
  • Poids : 65 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
São Paulo

Club actuel :

São Paulo

Brésil

Statistiques saison 2016
Compétitions - avec Boca JuniorsMatchesMin
Primera Division13505411700
Compétitions - avec São PauloMatchesMin
Série A150019001130
Compétitions - avec Racing ClubMatchesMin
Copa Argentina2001000118
TOTAL3050713111948
Palmarès Ricardo Centurión
1 Primera Division
2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Boca JuniorsBoca Juniors13505411
Primera Division13505411
2016São PauloSão Paulo242031621
Série A15001900
Copa Libertadores9202721
2015São PauloSão Paulo314020600
Série A252015500
Copa Libertadores6205100
2014Racing ClubRacing Club17302642
Primera Division17302642
2013/2014GenoaGenoa12007300
Serie A12007300
2013/2014Racing ClubRacing Club7002321
Primera Division3000210
Copa Nissan Sudamericana2001111
Copa Argentina2001000
2012/2013Racing ClubRacing Club284031050
Primera Division26403950
Copa Nissan Sudamericana2000100
2011/2012Racing ClubRacing Club3000100
Primera Division2000100
Copa Argentina1000000
TOTAL1351804249145
Transferts Ricardo Centurión
2017 Boca Juniors São Paulo Retour de prêt
Boca JuniorsSão Paulo
2016 São Paulo Boca Juniors Prêt
São PauloBoca Juniors
2015 Racing Club São Paulo 4 M€
Racing ClubSão Paulo
2014 Genoa Racing Club Retour de prêt
GenoaRacing Club
2014 Genoa Racing Club Retour de prêt
GenoaRacing Club
2013 Racing Club Genoa Prêt payant
1.2 M€
Racing ClubGenoa