Germán Lanaro

  • Nom complet : Germán Lanaro
  • Taille : 184 cm
  • Poids : 84 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
Universidad Católica

Club actuel :

Universidad Católica

Chili

Statistiques saison 2017
Compétitions - avec Universidad CatólicaMatchesMin
Copa Libertadores2000010180
Compétitions - avec Nueva ChicagoMatchesMin
Primera B Metropolitana362001923207
Copa Argentina100001090
Compétitions - avec AlmagroMatchesMin
Copa Argentina100000090
TOTAL4020011123567
Palmarès Germán Lanaro
2 1ère Division
2014/2015 , 2014/2015 , 2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Universidad CatólicaUniversidad Católica21300351
1ère Division19300341
Copa Libertadores2000010
Copa Nissan Sudamericana0000000
2015/2016Universidad CatólicaUniversidad Católica30002050
1ère Division27002050
Copa Nissan Sudamericana3000000
2014/2015PalestinoPalestino33300372
1ère Division25300162
Copa Libertadores8000210
2013/2014Nueva ChicagoNueva Chicago372001102
Primera B Metropolitana36200192
Copa Argentina1000010
2012/2013AlmagroAlmagro403004120
Primera B Metropolitana393004120
Copa Argentina1000000
2011/2012AlmagroAlmagro020
Primera B Metropolitana020
2010/2011AlmagroAlmagro020
Primera B Metropolitana020
TOTAL161150211395
Transferts Germán Lanaro
2015 Palestino Universidad Católica Transfert gratuit
PalestinoUniversidad Católica
2014 Nueva Chicago Palestino Transfert gratuit
Nueva ChicagoPalestino
2013 Almagro Nueva Chicago Transfert gratuit
AlmagroNueva Chicago