Guillermo Gastón Acosta

  • Nom complet : Guillermo Gastón Acosta
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 184 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
Atlético Tucumán

Club actuel :

PRIAtlético Tucumán

Argentine

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Atlético TucumánMatchesMin
Primera Division132007201059
Copa Libertadores3000100252
Compétitions - avec San Jorge TucumánMatchesMin
Copa Argentina110001090
TOTAL173008301401
Palmarès Guillermo Gastón Acosta
1 Primera B Nacional
2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Atlético TucumánAtlético Tucumán16200820
Primera Division13200720
Copa Libertadores3000100
2016Atlético TucumánAtlético Tucumán13201940
Primera Division13201940
2015Atlético TucumánAtlético Tucumán3970223122
Primera B Nacional3970223122
2014Atlético TucumánAtlético Tucumán6001300
Primera B Nacional6001300
2013/2014Atlético TucumánAtlético Tucumán305081050
Primera B Nacional305081050
2012/2013San Jorge TucumánSan Jorge Tucumán351101671
Argentino A341001661
Copa Argentina1100010
2011/2012San Jorge TucumánSan Jorge Tucumán010
Argentino A010
TOTAL1392801359303
Transferts Guillermo Gastón Acosta
2013 San Jorge Tucumán Atlético Tucumán Transfert gratuit
San Jorge TucumánAtlético Tucumán