Gonzalo Ramos Deféminis

  • Nom complet : Gonzalo Ramos Deféminis
  • Taille : 177 cm
  • Poids : 71 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Uruguay
  • Date de naissance :
Racing

Club actuel :

PRIRacing

Uruguay

Statistiques saison 2018
Compétitions - avec RacingMatchesMin
Primera Division7002400400
TOTAL7002400400
Palmarès Gonzalo Ramos Deféminis
1 Primera Division
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018RacingRacing7002400
Primera Division7002400
2017FénixFénix6102210
Primera Division6102210
2016CerroCerro13212730
Primera Division13212730
2016/2017Puebla FCPuebla FC0000000
Primera Division0000000
2015/2016CerroCerro238131420
Primera Division238131420
2014/2015NacionalNacional5102100
Primera Division4102000
Copa Libertadores0000000
Amicaux Club1000100
2013/2014NacionalNacional4101310
Primera Division3101210
Copa Libertadores1000100
TOTAL58132123170
Transferts Gonzalo Ramos Deféminis
2018 Fénix Racing Transfert gratuit
FénixRacing
2017 Puebla FC Fénix Transfert
Puebla FCFénix
2017 Cerro Puebla FC Transfert gratuit
CerroPuebla FC
2015 Nacional Cerro Transfert gratuit
NacionalCerro
2013 River Plate Nacional Retour de prêt
River PlateNacional
2011 Nacional River Plate Prêt
NacionalRiver Plate