Gonzalo Ramos Deféminis

  • Nom complet : Gonzalo Ramos Deféminis
  • Taille : 177 cm
  • Poids : 71 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Uruguay
  • Date de naissance :
Cerro

Club actuel :

PRICerro

Uruguay

Statistiques saison 2016
Compétitions - avec CerroMatchesMin
Primera Division12212630862
TOTAL12212630862
Palmarès Gonzalo Ramos Deféminis
1 Primera Division
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016CerroCerro12212630
Primera Division12212630
2015/2016CerroCerro238131420
Primera Division238131420
2014/2015NacionalNacional5102100
Primera Division4102000
Copa Libertadores0000000
Amicaux Club1000100
2013/2014NacionalNacional4101310
Primera Division3101210
Copa Libertadores1000100
TOTAL4412282460
Transferts Gonzalo Ramos Deféminis
2015 Nacional Cerro Transfert gratuit
NacionalCerro
2013 River Plate Nacional Retour de prêt
River PlateNacional
2011 Nacional River Plate Prêt
NacionalRiver Plate