Gonzalo Ramos Deféminis

  • Nom complet : Gonzalo Ramos Deféminis
  • Taille : 177 cm
  • Poids : 71 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Uruguay
  • Date de naissance :
Carlos Manucci

Club actuel :

PRICarlos Manucci

Pérou

Statistiques saison 2019
Compétitions - avec Carlos ManucciMatchesMin
Primera Division5102200246
TOTAL5102200246
Palmarès Gonzalo Ramos Deféminis
1 Primera Division
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019Carlos ManucciCarlos Manucci5102200
Primera Division5102200
2018RacingRacing15006730
Primera Division15006730
2017FénixFénix6102210
Primera Division6102210
2016CerroCerro13212730
Primera Division13212730
2016/2017Puebla FCPuebla FC0000000
Primera Division0000000
2015/2016CerroCerro238131420
Primera Division238131420
2014/2015NacionalNacional5102100
Primera Division4102000
Copa Libertadores0000000
Amicaux Club1000100
2013/2014NacionalNacional4101310
Primera Division3101210
Copa Libertadores1000100
TOTAL711421836100
Transferts Gonzalo Ramos Deféminis
2019 Racing Carlos Manucci Transfert gratuit
RacingCarlos Manucci
2018 Fénix Racing Transfert gratuit
FénixRacing
2017 Puebla FC Fénix Transfert
Puebla FCFénix
2017 Cerro Puebla FC Transfert gratuit
CerroPuebla FC
2015 Nacional Cerro Transfert gratuit
NacionalCerro
2013 River Plate Nacional Retour de prêt
River PlateNacional
2011 Nacional River Plate Prêt
NacionalRiver Plate