Abdón Reyes Cardozo

  • Nom complet : Abdón Reyes Cardozo
  • Taille : 166 cm
  • Poids : 65 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 35 Ans
  • Nationalité :Bolivie
  • Date de naissance :
Palmarès Abdón Reyes Cardozo
2 Primera Division
2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016San JoséSan José3610102020
Primera Division3610102020
2014/2015San JoséSan José435011421
Primera Division354001221
Copa Libertadores6101200
Copa Nissan Sudamericana2000000
2013/2014San JoséSan José381042230
Primera Division381042230
2012/2013San JoséSan José459052110
Primera Division399041810
Copa Libertadores6001300
2011/2012BolívarBolívar341013510
Primera Division28109410
Copa Libertadores6004100
2011BolívarBolívar5000500
Primera Division3000300
Copa Libertadores2000200
2010BolívarBolívar54101870
Primera Division48101570
Copa Libertadores6000300
2009BolívarBolívar060
Primera Division060
2008BolívarBolívar1200100
Primera Division20
Copa Nissan Sudamericana1000100
TOTAL2562603496161