Rodrigo

  • Nom complet : Rodrigo Vasconcelos Oliveira
  • Poste : Milieu
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Sport Recife

Club actuel :

Sport Recife

Brésil

Statistiques saison 2017
Compétitions - avec Sport RecifeMatchesMin
Série A6003310292
Copa Nissan Sudamericana2001100114
TOTAL8004410406
Palmarès Rodrigo
1 Série A
2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017Sport RecifeSport Recife8004410
Série A6003310
Copa Nissan Sudamericana2001100
2016PalmeirasPalmeiras1001000
Série A1001000
2015GoiásGoiás31101510
Série A30101410
Copa Nissan Sudamericana1000100
2014GoiásGoiás10004200
Série A8002200
Copa Nissan Sudamericana2002000
2012AparecidenseAparecidense5000010
Série D5000010
TOTAL5510101130
Transferts Rodrigo
2017 Palmeiras Sport Recife Transfert
PalmeirasSport Recife
2015 Goiás Palmeiras Transfert
GoiásPalmeiras