Rodrigo

  • Nom complet : Rodrigo Vasconcelos Oliveira
  • Taille : 176 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Juventude

Club actuel :

Juventude

Brésil

Palmarès Rodrigo
1 Série A
2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018JuventudeJuventude0000000
Série B0000000
2017Sport RecifeSport Recife13008510
Série A9006310
Copa Nissan Sudamericana4002200
2016PalmeirasPalmeiras1001000
Série A1001000
2015GoiásGoiás31101510
Série A30101410
Copa Nissan Sudamericana1000100
2014GoiásGoiás10004200
Série A8002200
Copa Nissan Sudamericana2002000
2012AparecidenseAparecidense5000010
Série D5000010
TOTAL6010141230
Transferts Rodrigo
2018 Atlético GO Juventude Transfert
Atlético GOJuventude
2018 Sport Recife Atlético GO Transfert
Sport RecifeAtlético GO
2017 Palmeiras Sport Recife Transfert
PalmeirasSport Recife
2015 Goiás Palmeiras Transfert
GoiásPalmeiras