Henry Max Machado Lopez

  • Nom complet : Henry Max Machado Lopez
  • Taille : 173 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Bolivie
  • Date de naissance :
Palmarès Henry Max Machado Lopez
2 Primera Division
2010 , 2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014Club AuroraClub Aurora180013250
Primera Division180013250
2012/2013Club AuroraClub Aurora15004421
Primera Division12004321
Copa Nissan Sudamericana3000100
2011/2012UniversitarioUniversitario13007010
Primera Division13007010
2011Nacional PotosíNacional Potosí10007240
Primera Division10007240
2010Jorge WilstermannJorge Wilstermann23100454
Primera Division23100454
2008Jorge WilstermannJorge Wilstermann10
Primera Division10
TOTAL79203112175