Fernando Zuqui

  • Nom complet : Fernando Zuqui
  • Taille : 170 cm
  • Poids : 65 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
Boca Juniors

Club actuel :

PRIBoca Juniors

Argentine

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Godoy CruzMatchesMin
Copa Argentina2001010113
Copa Argentina100100024
TOTAL3002010137
Palmarès Fernando Zuqui
1 Primera Division
2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Boca JuniorsBoca Juniors13009220
Primera Division13009220
2016Godoy CruzGodoy Cruz16300240
Primera Division16300240
2015Godoy CruzGodoy Cruz290013100
Primera Division290013100
2014Godoy CruzGodoy Cruz20102420
Primera Division18102410
Copa Nissan Sudamericana2000010
2013/2014Godoy CruzGodoy Cruz7005100
Primera Division6004100
Copa Argentina1001000
2012/2013Godoy CruzGodoy Cruz12006230
Primera Division10005220
Copa Argentina2001010
2011/2012Godoy CruzGodoy Cruz0000000
Primera Division0000000
TOTAL97402314210
Transferts Fernando Zuqui
2016 Godoy Cruz Boca Juniors 2.6 M€
Godoy CruzBoca Juniors