Federico Giunti

  • Nom complet : Federico Giunti
  • Taille : 179 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 45 Ans
  • Nationalité :Italie
  • Date de naissance :
Palmarès Federico Giunti
1 Süper Lig
2002/2003
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2006/2007ChievoChievo10001410
Serie A8001310
Ligue des champions UEFA2000100
2005/2006ChievoChievo280011060
Serie A280011060
2003/2004BesiktasBesiktas24000500
Süper Lig24000500
2002/2003BesiktasBesiktas16104500
Süper Lig16104500
TOTAL781062470