Luis Javier Méndez Moza

  • Nom complet : Luis Javier Méndez Moza
  • Taille : 182 cm
  • Poids : 78 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :Bolivie
  • Date de naissance :
Jorge Wilstermann

Club actuel :

PRIJorge Wilstermann

Bolivie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Jorge WilstermannMatchesMin
Primera Division5000020450
TOTAL5000020450
Palmarès Luis Javier Méndez Moza
2 Primera Division
2012/2013 , 2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Jorge WilstermannJorge Wilstermann5000020
Primera Division5000020
Copa Nissan Sudamericana0000000
2015/2016Sport BoysSport Boys8002330
Primera Division8002330
2012/2013The StrongestThe Strongest372032134
Primera Division322031114
Copa Libertadores5000120
2011/2012The StrongestThe Strongest422042132
Primera Division342041102
Copa Libertadores6000030
Copa Nissan Sudamericana2000100
2011The StrongestThe Strongest19000150
Primera Division19000150
2010San JoséSan José434032229
Primera Division393032189
Copa Nissan Sudamericana4100040
2009Oriente PetroleroOriente Petrolero010
Primera Division010
TOTAL1549012105815
Transferts Luis Javier Méndez Moza
2016 Sport Boys Jorge Wilstermann Transfert
Sport BoysJorge Wilstermann
2016 Oriente Petrolero Sport Boys Transfert
Oriente PetroleroSport Boys