Kenan Pirić

  • Nom complet : Kenan Pirić
  • Poste : Gardien
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Bosnie-Herzégovine
  • Date de naissance :
Zrinjski

Club actuel :

PREZrinjski

Bosnie-Herzégovine

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec ZrinjskiMatchesMin
Premier Liga7000010630
Ligue des champions UEFA2000000180
TOTAL9000010810
Palmarès Kenan Pirić
1 Premier Liga
2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018ZrinjskiZrinjski9000010
Premier Liga7000010
Ligue des champions UEFA2000000
2016/2017ZrinjskiZrinjski14000110
Premier Liga14000110
2016/2017Sloboda TuzlaSloboda Tuzla17000010
Premier Liga15000010
UEFA Europa League2000000
2015/2016Sloboda TuzlaSloboda Tuzla28001010
Premier Liga28001010
2014/2015Sloboda TuzlaSloboda Tuzla17000010
Premier Liga17000010
2012/2013Gradina SrebrenikGradina Srebrenik16000000
Premier Liga16000000
TOTAL101001150
Transferts Kenan Pirić
2017 Sloboda Tuzla Zrinjski Transfert gratuit
Sloboda TuzlaZrinjski