Alexandre Cropanese

  • Nom complet : Alexandre Cropanese
  • Taille : 171 cm
  • Poids : 63 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Borgo

Club actuel :

Borgo

Palmarès Alexandre Cropanese
1 National
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016Les HerbiersLes Herbiers14008320
National13007320
Coupe de France1001000
2014/2015Red StarRed Star2000110
National1000100
Coupe de France1000010
2013/2014CA BastiaCA Bastia292019130
Ligue 2262017130
Coupe de France2001000
Coupe de la Ligue1001000
2012/2013Montpellier IIMontpellier II24105010
CFA 224105010
TOTAL693032570