Alexandre Cropanese

  • Nom complet : Alexandre Cropanese
  • Taille : 171 cm
  • Poids : 63 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Bastia-Borgo

Club actuel :

NATBastia-Borgo

France

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec Bastia-BorgoMatchesMin
National 13000000270
Coupe de France110001090
TOTAL4100010360
Palmarès Alexandre Cropanese
1 National 1
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020Bastia-BorgoBastia-Borgo3000000
National 13000000
2015/2016Les HerbiersLes Herbiers14008320
National 113007320
Coupe de France1001000
2014/2015Red StarRed Star2000110
National 11000100
Coupe de France1000010
2013/2014CA BastiaCA Bastia292019130
Domino's Ligue 2262017130
Coupe de France2001000
Coupe de la Ligue BKT1001000
2012/2013Montpellier IIMontpellier II24105010
National 324105010
TOTAL723032570
Transferts Alexandre Cropanese
2017 Borgo Bastia-Borgo Transfert
BorgoBastia-Borgo