Rick Kruijs

  • Nom complet : Rick Kruijs
  • Taille : 177 cm
  • Poids : 71 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :Pays-Bas
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec ExcelsiorMatchesMin
Coupe KNVB2000100157
TOTAL2000100157
Palmarès Rick Kruijs
1 Allsvenskan
2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016ExcelsiorExcelsior321011350
Eredivisie321011350
2014/2015ExcelsiorExcelsior280001020
Eredivisie280001020
2013/2014ExcelsiorExcelsior382011330
Eerste Divisie362011230
Coupe KNVB2000100
2012/2013ExcelsiorExcelsior16001420
Eerste Divisie16001420
2011/2012VolendamVolendam292006110
Eerste Divisie232006100
Play-Offs4000010
Coupe KNVB2000000
2010/2011VolendamVolendam14202122
Eerste Divisie14202122
Coupe KNVB0000000
2010Malmö FFMalmö FF5003200
Allsvenskan4002200
Svenska Cupen1001000
2009Malmö FFMalmö FF13006440
Allsvenskan13006440
2008Malmö FFMalmö FF400
Allsvenskan400
2007/2008UtrechtUtrecht2110
Eredivisie2110
2006/2007UtrechtUtrecht2720
Eredivisie2720
2005/2006UtrechtUtrecht2610
Eredivisie2610
2004/2005UtrechtUtrecht2020
Eredivisie2020
2003/2004UtrechtUtrecht900
Eredivisie900
TOTAL2821301453292
Transferts Rick Kruijs
2012 Malmö FF Excelsior Transfert gratuit
Malmö FFExcelsior
2011 Malmö FF Volendam Prêt
Malmö FFVolendam
2008 Utrecht Malmö FF Transfert
UtrechtMalmö FF