Douglas

  • Nom complet : Wesley Douglas Teixeira Dias de Oliveira
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Tupi

Club actuel :

Tupi

Brésil

Statistiques saison 2016
Compétitions - avec TupiMatchesMin
Série B14002430938
Compétitions - avec IcasaMatchesMin
Cearense191032601559
TOTAL331056902497
Palmarès Douglas
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016TupiTupi14002430
Série B14002430
2014IcasaIcasa27103590
Série B8000330
Cearense19103260
2014IcasaIcasa19103260
Cearense19103260
2012SantosSantos3001210
Série A3001210
Recopa Sudamericana0000000
TOTAL6320913190
Transferts Douglas
2016 Tombense Tupi Transfert
TombenseTupi
2014 Icasa Tombense Transfert
IcasaTombense
2014 Santos Icasa Transfert
SantosIcasa