Jesse Sarajärvi

  • Nom complet : Jesse Sarajärvi
  • Taille : 185 cm
  • Poste : Milieu
  • Âge : 21 Ans
  • Nationalité :Finlande
  • Date de naissance :
SJK

Club actuel :

VEISJK

Finlande

Statistiques saison 2016
Compétitions - avec Kerho 07 (SJK II)MatchesMin
Kakkonen242039101765
Compétitions - avec SJKMatchesMin
Veikkausliiga6005100128
TOTAL3020810101893
Palmarès Jesse Sarajärvi
1 Veikkausliiga
2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016SJKSJK6005100
Veikkausliiga6005100
Ligue des champions UEFA0000000
2015SJKSJK1001000
Veikkausliiga1001000
2014SJKSJK4003100
Veikkausliiga3002100
Liigacup1001000
2013Kerho 07 (SJK II)Kerho 07 (SJK II)24203910
Kakkonen24203910
2012SJKSJK2002000
Ykkönen2002000
2012YPAYPA2000200
Kakkonen2000200
TOTAL3920141310
Transferts Jesse Sarajärvi
2016 Haka SJK Retour de prêt
HakaSJK
2016 SJK Haka Prêt
SJKHaka
2012 YPA SJK Transfert
YPASJK