Ali Ejjemel

  • Nom complet : Ali Ejjemel
  • Poste : Gardien
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Tunisie
  • Date de naissance :
ES Tunis

Club actuel :

LIGES Tunis

Tunisie

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec ES TunisMatchesMin
Ligue 1130000201170
TOTAL130000201170
Palmarès Ali Ejjemel
1 Ligue 1
2017/2018
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018ES TunisES Tunis13000020
Ligue 113000020
2015/2016ES TunisES Tunis7000000
Ligue 17000000
2015/2016Ben GuerdaneBen Guerdane12001000
Ligue 112001000
2014/2015ES TunisES Tunis1001000
Ligue 11001000
TOTAL33002020
Transferts Ali Ejjemel
2016 Ben Guerdane ES Tunis Transfert
Ben GuerdaneES Tunis