Mihály Csábi

  • Nom complet : Mihály Csábi
  • Taille : 179 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :Hongrie
  • Date de naissance :
Honvéd

Club actuel :

NB Honvéd

Hongrie

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec HonvédMatchesMin
Magyar Kupa2101000104
Coupe de la Ligue4002100236
TOTAL6103100340
Palmarès Mihály Csábi
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018HonvédHonvéd0000000
NB I0000000
Ligue des champions UEFA0000000
2016/2017HonvédHonvéd0000000
NB I0000000
2015/2016HonvédHonvéd4004000
NB I4004000
2014/2015HonvédHonvéd1001000
NB I1001000
2013/2014HonvédHonvéd10106100
NB I4003000
Magyar Kupa2101000
Coupe de la Ligue4002100
2012/2013Honvéd IIHonvéd II12104410
NB II12104410
TOTAL272015510
Transferts Mihály Csábi
2017 Kozármisleny Honvéd Retour de prêt
KozármislenyHonvéd
2016 Honvéd Kozármisleny Prêt
HonvédKozármisleny
2015 Soproni VSE Honvéd Retour de prêt
Soproni VSEHonvéd
2014 Honvéd Soproni VSE Prêt
HonvédSoproni VSE