Clément Dépres

  • Nom complet : Clément Dépres
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Nîmes

Club actuel :

LIGNîmes

France

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec NîmesMatchesMin
Ligue 210010009
Coupe de la Ligue100000090
Compétitions - avec ChâteaurouxMatchesMin
Coupe de France2200200175
Compétitions - avec Nîmes IIMatchesMin
CFA 22101000134
TOTAL6302200408
Palmarès Clément Dépres
1 National
2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018NîmesNîmes2001000
Ligue 21001000
Coupe de la Ligue1000000
2016/2017ChâteaurouxChâteauroux10311610
National8111410
Coupe de France2200200
Coupe de la Ligue0000000
2016/2017NîmesNîmes6005000
Ligue 25005000
Coupe de la Ligue1000000
2015/2016NîmesNîmes7007000
Ligue 27007000
2014/2015NîmesNîmes5005000
Ligue 24004000
Coupe de France1001000
2013/2014Nîmes IINîmes II2101000
CFA 22101000
2012/2013Nîmes IINîmes II9205030
CFA 29205030
TOTAL416125640
Transferts Clément Dépres
2017 Châteauroux Nîmes Retour de prêt
ChâteaurouxNîmes
2016 Nîmes Châteauroux Prêt
NîmesChâteauroux