Arturo Ortíz Martínez

  • Nom complet : Arturo Ortíz Martínez
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Mexique
  • Date de naissance :
Mineros de Zacatecas

Club actuel :

LIGMineros de Zacatecas

Mexique

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Mineros de ZacatecasMatchesMin
Liga de Ascenso4100110326
Compétitions - avec Club LeónMatchesMin
Copa MX7000040630
TOTAL11100150956
Palmarès Arturo Ortíz Martínez
2 Primera Division
2013/2014 , 2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Mineros de ZacatecasMineros de Zacatecas4100110
Liga de Ascenso4100110
2016/2017Universidad GuadalajaraUniversidad Guadalajara16000042
Liga de Ascenso16000042
2016/2017Mineros de ZacatecasMineros de Zacatecas11002010
Liga de Ascenso11002010
2015/2016Mineros de ZacatecasMineros de Zacatecas355004122
Liga de Ascenso355004122
2014/2015Mineros de ZacatecasMineros de Zacatecas11100051
Liga de Ascenso11100051
2014/2015Club LeónClub León1001010
Primera Division1001010
2013/2014Club LeónClub León13004050
Primera Division5003010
Copa Libertadores0000000
Copa MX7000040
Amicaux Club1001000
2012/2013Club LeónClub León3100010
Primera Division0000000
Copa MX3100010
TOTAL948075305
Transferts Arturo Ortíz Martínez
2017 Mineros de Zacatecas Universidad Guadalajara Transfert
Mineros de ZacatecasUniversidad Guadalajara
2015 Club León Mineros de Zacatecas Transfert
Club LeónMineros de Zacatecas