Thibault Peyre

  • Nom complet : Thibault Peyre
  • Taille : 184 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Malines

Club actuel :

Malines

Belgique

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec MalinesMatchesMin
Pro League292002302562
Super Coupe100000090
Compétitions - avec Lille IIMatchesMin
National 29000240765
TOTAL392004703417
Palmarès Thibault Peyre
1 2ème Division
2018/2019
1 Coupe de Belgique
2018/2019
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020MalinesMalines30200230
Pro League29200230
2ème Division0000000
Super Coupe1000000
2019/2020MalinesMalines30200230
Pro League29200230
2ème Division0000000
Super Coupe1000000
2018/2019MalinesMalines7100211
2ème Division6100101
Coupe de Belgique1000110
2018/2019Union Saint-GilloiseUnion Saint-Gilloise23302022
2ème Division18301010
Coupe de Belgique5001012
2017/2018Union Saint-GilloiseUnion Saint-Gilloise32100160
2ème Division30100150
Coupe de Belgique2000010
2016/2017Royal Excel MouscronRoyal Excel Mouscron23000350
Pro League22000350
Coupe de Belgique1000000
2015/2016Royal Excel MouscronRoyal Excel Mouscron13100130
Pro League12100130
Coupe de Belgique1000000
2014/2015Royal Excel MouscronRoyal Excel Mouscron22000280
Pro League22000280
2013/2014Lille IILille II9000240
National 29000240
2013/2014Royal Excel MouscronRoyal Excel Mouscron10101140
2ème Division10101140
2012/2013Toulouse IIToulouse II22101120
National 322101120
2012/2013ToulouseToulouse0000000
Ligue 1 Conforama0000000
TOTAL221120417413
Transferts Thibault Peyre
2019 Union Saint-Gilloise Malines Transfert
Union Saint-GilloiseMalines
2017 Royal Excel Mouscron Union Saint-Gilloise Transfert gratuit
Royal Excel MouscronUnion Saint-Gilloise
2014 Lille Royal Excel Mouscron Prêt
LilleRoyal Excel Mouscron
2013 Toulouse Lille Transfert gratuit
ToulouseLille