Hassane Kamara

  • Nom complet : Hassane Kamara
  • Taille : 168 cm
  • Poids : 67 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Gambie
  • Date de naissance :
Reims

Club actuel :

L1Reims

France

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec ReimsMatchesMin
Ligue 1 Conforama151032401117
Coupe de France100000090
Coupe de la Ligue BKT4000000360
Compétitions - avec Châteauroux IIMatchesMin
National 3204113201657
TOTAL405145603224
Palmarès Hassane Kamara
1 Domino's Ligue 2
2017/2018
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020ReimsReims20103240
Ligue 1 Conforama15103240
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue BKT4000000
2018/2019ReimsReims19008110
Ligue 1 Conforama16007110
Coupe de France2001000
Coupe de la Ligue BKT1000000
2017/2018ReimsReims261015130
Domino's Ligue 2221015130
Coupe de France2000000
Coupe de la Ligue BKT2000000
2016/2017CréteilCréteil15200300
National 115200300
2016/2017ReimsReims1001000
Domino's Ligue 21001000
Coupe de la Ligue BKT0000000
2015/2016ReimsReims3003000
Ligue 1 Conforama2002000
Amicaux Club1001000
2015/2016ChâteaurouxChâteauroux1000100
National 11000100
Coupe de la Ligue BKT0000000
2014/2015ChâteaurouxChâteauroux25504540
Domino's Ligue 221404520
Coupe de France3100020
Coupe de la Ligue BKT1000000
2013/2014Châteauroux IIChâteauroux II20411320
National 320411320
2013/2014ChâteaurouxChâteauroux5102030
Domino's Ligue 25102030
2012/2013Châteauroux IIChâteauroux II10106420
National 310106420
TOTAL1451514320190
Transferts Hassane Kamara
2017 Créteil Reims Retour de prêt
CréteilReims
2015 Châteauroux Reims Transfert
ChâteaurouxReims