Josip Mišić

  • Nom complet : Josip Mišić
  • Taille : 178 cm
  • Poids : 71 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Croatie
  • Date de naissance :
Sporting CP

Club actuel :

LIGSporting CP

Portugal

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Sporting CPMatchesMin
Liga NOS200110077
Compétitions - avec RijekaMatchesMin
1. HNL192020401557
Ligue des champions UEFA6100020540
UEFA Europa League4000211320
Compétitions - avec OsijekMatchesMin
HR Nogometni Cup4001120307
TOTAL353044912801
Palmarès Josip Mišić
1 1. HNL
2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Sporting CPSporting CP2001100
Liga NOS2001100
UEFA Europa League0000000
2017/2018RijekaRijeka29302271
1. HNL19202040
Ligue des champions UEFA6100020
UEFA Europa League4000211
2016/2017RijekaRijeka36207680
1. HNL34206580
UEFA Europa League2001100
2015/2016SpeziaSpezia9004342
Série B8004242
Coppa Italia1000100
2015/2016RijekaRijeka1000000
1. HNL1000000
UEFA Europa League0000000
2014/2015RijekaRijeka11006300
1. HNL11006300
2014/2015OsijekOsijek16100042
1. HNL16100042
2013/2014OsijekOsijek321017152
1. HNL281006132
HR Nogometni Cup4001120
2012/2013OsijekOsijek15108530
1. HNL11104520
HR Nogometni Cup1001010
UEFA Europa League3003000
TOTAL151802927417
Transferts Josip Mišić
2018 Rijeka Sporting CP 2 M€
RijekaSporting CP
2016 Spezia Rijeka Retour de prêt
SpeziaRijeka
2015 Rijeka Spezia Prêt
RijekaSpezia
2015 Osijek Rijeka Transfert
OsijekRijeka