Herman Soliz Salvatierra

  • Nom complet : Herman Soliz Salvatierra
  • Taille : 179 cm
  • Poids : 82 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 34 Ans
  • Nationalité :Bolivie
  • Date de naissance :
Real Potosí

Club actuel :

PRIReal Potosí

Bolivie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Real PotosíMatchesMin
Primera Division160021201314
Copa Nissan Sudamericana4000200301
TOTAL200023201615
Palmarès Herman Soliz Salvatierra
1 Primera Division
2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Real PotosíReal Potosí20002320
Primera Division16002120
Copa Nissan Sudamericana4000200
2015/2016Real PotosíReal Potosí17000294
Primera Division17000294
2014/2015Universitario PandoUniversitario Pando20000062
Primera Division20000062
2013/2014GuabiráGuabirá30003490
Primera Division30003490
2012/2013La PazLa Paz400001173
Primera Division400001173
2011/2012UniversitarioUniversitario17006221
Primera Division17006221
2011UniversitarioUniversitario10000240
Primera Division10000240
2010The StrongestThe Strongest372034193
Primera Division372034193
2009The StrongestThe Strongest010
Primera Division010
TOTAL1913014186813
Transferts Herman Soliz Salvatierra
2013 La Paz Guabirá Transfert gratuit
La PazGuabirá
2012 Universitario La Paz
UniversitarioLa Paz