Christian Vargas

  • Nom complet : Christian Israel Vargas Claros
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 33 Ans
  • Nationalité :Bolivie
  • Date de naissance :
Jorge Wilstermann

Club actuel :

PRIJorge Wilstermann

Bolivie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Jorge WilstermannMatchesMin
Primera Division170001421477
Copa Nissan Sudamericana100000090
TOTAL180001421567
Palmarès Christian Vargas
1 Primera Division
2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Jorge WilstermannJorge Wilstermann18000142
Primera Division17000142
Copa Nissan Sudamericana1000000
2015/2016Jorge WilstermannJorge Wilstermann280013040
Primera Division280013040
2014/2015Jorge WilstermannJorge Wilstermann292044151
Primera Division272044131
Copa Nissan Sudamericana2000020
2013/2014Jorge WilstermannJorge Wilstermann340031143
Primera Division340031143
2012/2013BolívarBolívar210005104
Primera Division210005104
Copa Libertadores0000000
2011/2012San JoséSan José290022104
Primera Division27002294
Copa Nissan Sudamericana2000010
2011San JoséSan José10002123
Primera Division10002123
2010Jorge WilstermannJorge Wilstermann382040156
Primera Division382040156
2008The StrongestThe Strongest20
Primera Division20
TOTAL2076028147423
Transferts Christian Vargas
2013 Bolívar Jorge Wilstermann Transfert gratuit
BolívarJorge Wilstermann