Alex Silva Quiroga

  • Nom complet : Alex Silva Quiroga
  • Taille : 178 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Uruguay
  • Date de naissance :
San Martín San Juan

Club actuel :

PRISan Martín San Juan

Argentine

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec San Martín San JuanMatchesMin
Primera Division3002120193
TOTAL3002120193
Palmarès Alex Silva Quiroga
1 Primera Division
2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019San Martín San JuanSan Martín San Juan3002120
Primera Division3002120
2018ProgresoProgreso14206320
Primera Division14206320
2017PeñarolPeñarol12004520
Primera Division8003310
Copa Libertadores4001210
2016PeñarolPeñarol12001131
Primera Division11001031
Copa Nissan Sudamericana1000100
2015/2016WanderersWanderers29100190
Primera Division29100190
2014/2015WanderersWanderers322001102
Primera Division25100181
Copa Libertadores7100021
2012/2013ProgresoProgreso20006461
Primera Division20006461
TOTAL122501916344
Transferts Alex Silva Quiroga
2018 Peñarol San Martín San Juan Transfert
PeñarolSan Martín San Juan
2018 Progreso Peñarol Retour de prêt
ProgresoPeñarol
2018 Peñarol Progreso Prêt
PeñarolProgreso
2016 Wanderers Peñarol Transfert
WanderersPeñarol
2014 Progreso Wanderers Transfert gratuit
ProgresoWanderers