Alex Silva Quiroga

  • Nom complet : Alex Silva Quiroga
  • Taille : 178 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Uruguay
  • Date de naissance :
Progreso

Club actuel :

PRIProgreso

Uruguay

Statistiques saison 2018
Compétitions - avec ProgresoMatchesMin
Primera Division100000090
TOTAL100000090
Palmarès Alex Silva Quiroga
1 Primera Division
2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018ProgresoProgreso1000000
Primera Division1000000
2017PeñarolPeñarol12004520
Primera Division8003310
Copa Libertadores4001210
2016PeñarolPeñarol12001131
Primera Division11001031
Copa Nissan Sudamericana1000100
2015/2016WanderersWanderers29100190
Primera Division29100190
2014/2015WanderersWanderers322001102
Primera Division25100181
Copa Libertadores7100021
2012/2013ProgresoProgreso20006461
Primera Division20006461
TOTAL106301112304
Transferts Alex Silva Quiroga
2018 Peñarol Progreso Prêt
PeñarolProgreso
2016 Wanderers Peñarol Transfert
WanderersPeñarol
2014 Progreso Wanderers Transfert gratuit
ProgresoWanderers