Miguel Ortiz Pereira

  • Nom complet : Miguel Ortiz Pereira
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 34 Ans
  • Nationalité :Bolivie
  • Date de naissance :
Universitario Pando

Club actuel :

Universitario Pando

Statistiques saison
Compétitions - avec Petrolero YacuibaMatchesMin
Play-offs 1/23001020184
TOTAL3001020184
Palmarès Miguel Ortiz Pereira
2 Primera Division
2010 , 2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014/2015Universitario PandoUniversitario Pando25108472
Primera Division25108472
2013/2014Nacional PotosíNacional Potosí9102311
Primera Division9102311
2012/2013Petrolero YacuibaPetrolero Yacuiba22106251
Primera Division22106251
2011/2012UniversitarioUniversitario4001010
Primera Division4001010
2011UniversitarioUniversitario10001211
Primera Division10001211
2010Jorge WilstermannJorge Wilstermann372010166
Primera Division372010166
2009The StrongestThe Strongest0110
Primera Division0110
TOTAL1076119113111
Transferts Miguel Ortiz Pereira
2014 Petrolero Yacuiba Nacional Potosí Transfert
Petrolero YacuibaNacional Potosí