Brandon Deville

  • Nom complet : Brandon Deville
  • Taille : 170 cm
  • Poids : 61 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Belgique
  • Date de naissance :
RFC Seraing

Club actuel :

PRORFC Seraing

Belgique

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec Ajaccio IIMatchesMin
CFA 26000200525
TOTAL6000200525
Palmarès Brandon Deville
1 2ème Division
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016Lommel UnitedLommel United220015820
2ème Division200014720
Coupe de Belgique2001100
2014/2015AC AjaccioAC Ajaccio4003110
Ligue 22002010
Coupe de France2001100
Coupe de la Ligue0000000
2013/2014Ajaccio IIAjaccio II6000200
CFA 26000200
2013/2014AC AjaccioAC Ajaccio2002000
Ligue 11001000
Coupe de la Ligue1001000
2013/2014WesterloWesterlo8005200
2ème Division8005200
Coupe de Belgique0000000
2012/2013Ajaccio IIAjaccio II232051400
CFA 2232051400
2012/2013AC AjaccioAC Ajaccio0000000
Ligue 10000000
Coupe de France0000000
TOTAL6520302730
Transferts Brandon Deville
2014 Westerlo AC Ajaccio Retour de prêt
WesterloAC Ajaccio
2014 AC Ajaccio Westerlo Prêt
AC AjaccioWesterlo