Thomas Pledl

  • Nom complet : Thomas Pledl
  • Taille : 174 cm
  • Poids : 65 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :Allemagne
  • Date de naissance :
Sandhausen

Club actuel :

2. Sandhausen

Allemagne

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec SandhausenMatchesMin
2. Bundesliga141002501235
Coupe d'Allemagne2000000210
Amicaux Club100010046
Compétitions - avec Greuther Fürth IIMatchesMin
Regionalliga4000000360
TOTAL211003501851
Palmarès Thomas Pledl
1 2. Bundesliga
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017SandhausenSandhausen16100250
2. Bundesliga14100250
Coupe d'Allemagne2000000
2015/2016IngolstadtIngolstadt0000000
Bundesliga0000000
2015/2016SandhausenSandhausen13001940
2. Bundesliga12001840
Amicaux Club1000100
2014/2015IngolstadtIngolstadt11006400
2. Bundesliga11006400
2014/2015Greuther FürthGreuther Fürth14004230
2. Bundesliga13004230
Coupe d'Allemagne1000000
Play-Offs 1/20000000
2013/2014Greuther FürthGreuther Fürth17006610
2. Bundesliga16005610
Coupe d'Allemagne1001000
2012/2013Greuther FürthGreuther Fürth7004210
Bundesliga7004210
2012/2013Greuther Fürth -19Greuther Fürth -192000010
U19 Bundesliga2000010
2012/2013Greuther Fürth IIGreuther Fürth II4000000
Regionalliga4000000
TOTAL84102125150
Transferts Thomas Pledl
2016 Ingolstadt Sandhausen Prêt
IngolstadtSandhausen
2015 Greuther Fürth Ingolstadt 0.4 M€
Greuther FürthIngolstadt