Gustavo Adolfo Paz

  • Nom complet : Gustavo Adolfo Paz
  • Poste : Milieu
  • Âge : 33 Ans
  • Nationalité :Bolivie
  • Date de naissance :
Palmarès Gustavo Adolfo Paz
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2011UniversitarioUniversitario6006000
Primera Division6006000
2010UniversitarioUniversitario27301112184
Primera Division0000092
Primera Division2630101292
Copa Nissan Sudamericana1001000
2010UniversitarioUniversitario27301112184
Primera Division0000092
Primera Division2630101292
Copa Nissan Sudamericana1001000
2009Nacional PotosíNacional Potosí070
Primera Division070
2008UniversitarioUniversitario20
Primera Division20
TOTAL601502824368