Marcelo Gomes

  • Nom complet : José Marcelo Gomes
  • Taille : 169 cm
  • Poids : 64 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 36 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
San José

Club actuel :

PRISan José

Bolivie

Statistiques saison 2018
Compétitions - avec San JoséMatchesMin
Primera Division1720015401273
Copa Nissan Sudamericana2000200136
TOTAL1920017401409
Palmarès Marcelo Gomes
3 Primera Division
2011 , 2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018San JoséSan José192001740
Primera Division172001540
Copa Nissan Sudamericana2000200
2016/2017San JoséSan José16106610
Primera Division16106610
2016/2017UniversitarioUniversitario3990121840
Primera Division3890111840
Copa Libertadores1001000
2015/2016UniversitarioUniversitario434071750
Primera Division434071750
2013/2014San JoséSan José4227001460
Primera Division4227001460
2012/2013San JoséSan José4512022651
Primera Division3910012351
Copa Libertadores6201300
2011/2012UniversitarioUniversitario399531860
Primera Division399531860
2011BolívarBolívar7104310
Primera Division5103210
Copa Libertadores2001100
2010Club AuroraClub Aurora4591011100
Primera Division4591011100
2009UniversitarioUniversitario6601500
Primera Division050
Copa Libertadores6101500
2008UniversitarioUniversitario50
Primera Division50
TOTAL30185635135421
Transferts Marcelo Gomes
2012 Universitario San José
UniversitarioSan José