Marcelo Gomes

  • Nom complet : José Marcelo Gomes
  • Taille : 169 cm
  • Poids : 64 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 35 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
San José

Club actuel :

PRISan José

Bolivie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec San JoséMatchesMin
Primera Division9102310551
Compétitions - avec UniversitarioMatchesMin
Primera Division38901118402287
Copa Libertadores100100014
TOTAL481001421502852
Palmarès Marcelo Gomes
3 Primera Division
2011 , 2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017San JoséSan José9102310
Primera Division9102310
2016/2017UniversitarioUniversitario3990121840
Primera Division3890111840
Copa Libertadores1001000
2015/2016UniversitarioUniversitario434071750
Primera Division434071750
2013/2014San JoséSan José4227001460
Primera Division4227001460
2012/2013San JoséSan José4512022651
Primera Division3910012351
Copa Libertadores6201300
2011/2012UniversitarioUniversitario399531860
Primera Division399531860
2011BolívarBolívar7104310
Primera Division5103210
Copa Libertadores2001100
2010Club AuroraClub Aurora4591011100
Primera Division4591011100
2009UniversitarioUniversitario6601500
Primera Division050
Copa Libertadores6101500
2008UniversitarioUniversitario50
Primera Division50
TOTAL27583631115381
Transferts Marcelo Gomes
2012 Universitario San José
UniversitarioSan José