Jaime Robles

  • Nom complet : Jaime Robles Céspedes
  • Taille : 172 cm
  • Poids : 71 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 38 Ans
  • Nationalité :Bolivie
  • Date de naissance :
Petrolero Yacuiba

Club actuel :

PRIPetrolero Yacuiba

Bolivie

Palmarès Jaime Robles
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Petrolero YacuibaPetrolero Yacuiba0000000
Primera Division0000000
2015/2016Petrolero YacuibaPetrolero Yacuiba16000642
Primera Division16000642
2014/2015Petrolero YacuibaPetrolero Yacuiba366103195
Primera Division366103195
2013/2014Club AuroraClub Aurora410014172
Primera Division410014172
2012/2013Club AuroraClub Aurora362001155
Primera Division322001155
Copa Nissan Sudamericana4000000
2011/2012Club AuroraClub Aurora301011132
Primera Division271011112
Copa Nissan Sudamericana3000020
2011Club AuroraClub Aurora200014100
Primera Division200014100
2010Club AuroraClub Aurora392042216
Primera Division392042216
2009BloomingBlooming2100010
Primera Division010
Copa Nissan Sudamericana2000010
2008UniversitarioUniversitario10
Primera Division10
TOTAL22013172110022