Carlens Arcus

  • Nom complet : Carlens Arcus
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 20 Ans
  • Nationalité :Haïti
  • Date de naissance :
Lille

Club actuel :

L1Lille

France

Palmarès Carlens Arcus
1 Ligue 2
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017LilleLille0000000
Ligue 10000000
UEFA Europa League0000000
2015/2016TroyesTroyes1001000
Ligue 11001000
2014/2015TroyesTroyes1001000
Ligue 21001000
TOTAL2002000
Transferts Carlens Arcus
2016 Troyes Lille Transfert
TroyesLille