Carlens Arcus

  • Nom complet : Carlens Arcus
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 20 Ans
  • Nationalité :Haïti
  • Date de naissance :
Lille

Club actuel :

L1Lille

France

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec LilleMatchesMin
Coupe de France2001010106
TOTAL2001010106
Palmarès Carlens Arcus
1 Ligue 2
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017LilleLille2001010
Ligue 10000000
UEFA Europa League0000000
Coupe de France2001010
Coupe de la Ligue0000000
2015/2016TroyesTroyes1001000
Ligue 11001000
2014/2015TroyesTroyes1001000
Ligue 21001000
TOTAL4003010
Transferts Carlens Arcus
2016 Troyes Lille Transfert
TroyesLille