Carlens Arcus

  • Nom complet : Carlens Arcus
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 21 Ans
  • Nationalité :Haïti
  • Date de naissance :
AJ Auxerre

Club actuel :

LIGAJ Auxerre

France

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec AJ AuxerreMatchesMin
Ligue 2190000701710
Coupe de France3000020300
Compétitions - avec Cercle BrugesMatchesMin
Coupe de Belgique1000000120
TOTAL230000902130
Palmarès Carlens Arcus
1 Ligue 2
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Cercle BrugesCercle Bruges1000000
2ème Division0000000
Coupe de Belgique1000000
2017/2018AJ AuxerreAJ Auxerre22000090
Ligue 219000070
Coupe de France3000020
2016/2017LilleLille4001011
Ligue 10000000
Coupe de France4001011
Coupe de la Ligue0000000
UEFA Europa League0000000
2015/2016TroyesTroyes1001000
Ligue 11001000
2014/2015TroyesTroyes1001000
Ligue 21001000
TOTAL290030101
Transferts Carlens Arcus
2017 Cercle Bruges AJ Auxerre Transfert
Cercle BrugesAJ Auxerre
2017 Lille Cercle Bruges Transfert
LilleCercle Bruges
2016 Troyes Lille Transfert
TroyesLille