Jesús Medina

  • Nom complet : Jesús Manuel Medina Maldonado
  • Taille : 182 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 21 Ans
  • Nationalité :Paraguay
  • Date de naissance :
New York City

Club actuel :

MAJNew York City

Etats-Unis

Statistiques saison 2018
Compétitions - avec New York CityMatchesMin
Major League Soccer13203510910
TOTAL13203510910
Palmarès Jesús Medina
2 Division Profesional
2016 , 2016 , 2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018New York CityNew York City13203510
Major League Soccer13203510
2017LibertadLibertad48100121670
Division Profesional3580111130
Copa Libertadores5101210
Copa Nissan Sudamericana8100330
2016LibertadLibertad399012640
Division Profesional389002640
Copa Nissan Sudamericana1001000
2012LibertadLibertad1001000
Division Profesional1001000
TOTAL1012101747120
Transferts Jesús Medina
2018