Thomas Teye Partey

  • Nom complet : Thomas Teye Partey
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 77 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Ghana
  • Date de naissance :
Atlético Madrid

Club actuel :

LigAtlético Madrid

Espagne

Maillot Thomas Teye Partey

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec Atlético MadridMatchesMin
La Liga Santander222035901659
Ligue des champions7100110616
Coupe du Roi100100074
Super Coupe2000020210
International Champions Cup100100044
TOTAL3330561202603
Palmarès Thomas Teye Partey
1 Super Coupe de l'UEFA
2018/2019
1 Ligue Europa
2017/2018
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020Atlético MadridAtlético Madrid333056120
La Liga Santander22203590
Coupe du Roi1001000
Ligue des champions7100110
Super Coupe2000020
International Champions Cup1001000
2018/2019Atlético MadridAtlético Madrid46301212112
La Liga Santander323010582
Ligue des champions6000430
Coupe du Roi3001000
Super Coupe de l'UEFA1001000
Amicaux Club1000000
International Champions Cup3000300
2017/2018Atlético MadridAtlético Madrid5050101570
La Liga Santander333051060
Coupe du Roi3101200
Ligue des champions6101210
Ligue Europa8003100
2016/2017Atlético MadridAtlético Madrid281017370
La Liga Santander161010250
Coupe du Roi2000010
Ligue des champions6005000
Amicaux Club3002010
International Champions Cup1000100
2015/2016Atlético MadridAtlético Madrid233016250
La Liga Santander132010230
Coupe du Roi5101020
Ligue des champions5005000
2014/2015AlmeríaAlmería324037140
La Liga Santander314037130
Coupe du Roi1000010
2013/2014MajorqueMajorque385026134
La Liga 1.2.3375026134
Coupe du Roi1000000
2012/2013Atlético Madrid IIAtlético Madrid II334006104
Segunda B334006104
2012/2013Atlético MadridAtlético Madrid0000000
La Liga Santander0000000
TOTAL28328065577910
Transferts Thomas Teye Partey
2015 Almería Atlético Madrid Retour de prêt
AlmeríaAtlético Madrid
2014 Atlético Madrid Almería Prêt
Atlético MadridAlmería
2013 Atlético Madrid Majorque Prêt
Atlético MadridMajorque
Thomas Partey, de plus en plus régulier avec l'Atlético

Thomas Partey, le nouveau patron du foot ghanéen

  • 24.10.2017 · 18 h 31
  • La Liga Santander

Peu à peu, Thomas Partey se fait une place du côté de l’Atlético. Mais pas que, puisqu’il est devenu le taulier de la sélection ghanéenne alors qu’il vient de fêter ses 24 bougies. Le chemin fût long, mais petit à petit, Thomas Partey, tout simplement (...)

Thomas a été décisif lors des deux derniers matchs des Colchoneros

Atlético : Thomas, le nouveau soldat de Simeone

  • 10.01.2016 · 18 h 09
  • La Liga Santander

Alors que Kranevitter et Augusto Fernandez viennent de rejoindre les rangs des Colchoneros, Thomas Partey, tout simplement appelé Thomas de l’autre côté des Pyrénées, devient peu à peu une vraie alternative au milieu de terrain pour Diego Simeone. Les (...)

Borja Viguera va probablement quitter Bilbao cet hiver

Liga : 6 bonnes affaires pour le mercato hivernal !

  • 08.12.2015 · 12 h 19
  • La Liga Santander

Le mercato hivernal ouvre ses portes dans moins de trois semaines. En Espagne, un joli remue-ménage s’annonce et beaucoup de joueurs de qualité pourraient quitter leur club, la plupart en prêt. Pourquoi pas direction la Ligue 1 ? Le marché des (...)