Renato Steffen

  • Nom complet : Renato Steffen
  • Taille : 170 cm
  • Poids : 65 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Suisse
  • Date de naissance :
FC Bâle

Club actuel :

SUPFC Bâle

Suisse

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec FC BâleMatchesMin
Super League14203420989
Ligue des champions UEFA5100030450
Compétitions - avec Young BoysMatchesMin
Coupe de Suisse2000200134
TOTAL213036501573
Palmarès Renato Steffen
1 Super League
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017FC BâleFC Bâle19303450
Super League14203420
Ligue des champions UEFA5100030
2015/2016FC BâleFC Bâle20705570
Super League16704440
UEFA Europa League4001130
2015/2016Young BoysYoung Boys12300150
Super League12300150
Ligue des champions UEFA0000000
UEFA Europa League0000000
2014/2015Young BoysYoung Boys45130132110
Super League349012490
UEFA Europa League11400820
2013/2014Young BoysYoung Boys234014743
Super League214014543
Coupe de Suisse2000200
2012/2013ThouneThoune21405850
Super League19405640
Coupe de Suisse2000210
TOTAL1403402857373
Transferts Renato Steffen
2016 Young Boys FC Bâle Transfert
Young BoysFC Bâle
2013 Thoune Young Boys 0.5 M€
ThouneYoung Boys