Daniel Amartey

  • Nom complet : Daniel Amartey
  • Taille : 182 cm
  • Poids : 76 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 21 Ans
  • Nationalité :Ghana
  • Date de naissance :
Leicester City

Club actuel :

PLLeicester City

Angleterre

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Leicester CityMatchesMin
Premier League11002020835
Ligue des champions UEFA5002000282
League Cup100100030
International Champions Cup3001100164
Compétitions - avec DjurgårdenMatchesMin
Svenska Cupen2000000180
TOTAL220061201491
Palmarès Daniel Amartey
1 Premier League
2015/2016
1 Superligaen
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Leicester CityLeicester City20006120
Premier League11002020
Ligue des champions UEFA5002000
League Cup1001000
International Champions Cup3001100
2015/2016Leicester CityLeicester City5004100
Premier League5004100
2015/2016CopenhagueCopenhague18000001
Superligaen15000001
UEFA Europa League3000000
2014/2015CopenhagueCopenhague386024132
Superligaen29302382
Ligue des champions UEFA3100030
UEFA Europa League6200120
2014DjurgårdenDjurgården11000120
Allsvenskan11000120
2013DjurgårdenDjurgården25000231
Allsvenskan23000231
Svenska Cupen2000000
TOTAL11760129204
Transferts Daniel Amartey
2016 Copenhague Leicester City 6.6 M€
CopenhagueLeicester City
2014 Djurgården Copenhague 1.5 M€
DjurgårdenCopenhague
L'OM est confiant pour Amartey

OM : un transfert déjà bien avancé pour janvier !

  • 01.09.2015 · 14 h 20
  • Ligue 1
  • Transferts

L’OM a bouclé de nombreux transferts dans les dernières heures du mercato. L’un d’entre eux est programmé pour janvier. L’OM a joué un intense contre la montre afin de signer des joueurs dans les dernières heures de mercato. Dans la précipitation, le (...)

Leicester va doubler l'OM pour Amartey

Leicester sur le point de jouer un autre mauvais tour à l’OM

  • 23.08.2015 · 13 h 26
  • Ligue 1
  • Transferts

D’après la presse danoise, Leicester est en passe de battre à nouveau l’OM sur un dossier où ils étaient en concurrence. Décidément, l’OM et Leicester se livrent à un chassé croisé sur ce mercato estival. Les deux clubs, déjà en concurrence il y a quelques (...)

Amartey plaît en L1 et ailleurs

Monaco, Nantes et l’OM se penchent sur un Black Star

  • 04.08.2015 · 22 h 03
  • Ligue 1
  • Transferts

L’Olympique de Marseille, Nantes et l’AS Monaco suivraient de près un milieu de terrain international ghanéen. Le nouveau Essien. La comparaison est flatteuse. À tout juste 20 ans, Daniel Amartey est déjà annoncé comme la future star de l’équipe (...)