Daniel Amartey

  • Nom complet : Daniel Amartey
  • Taille : 186 cm
  • Poids : 79 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Ghana
  • Date de naissance :
Leicester City

Club actuel :

PLLeicester City

Angleterre

Maillot Daniel Amartey

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec Leicester CityMatchesMin
Premier League9002120640
League Cup100000090
Compétitions - avec DjurgårdenMatchesMin
Svenska Cupen2000000180
TOTAL12002120910
Palmarès Daniel Amartey
1 Premier League
2015/2016
1 Superligaen
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019Leicester CityLeicester City10002120
Premier League9002120
League Cup1000000
2017/2018Leicester CityLeicester City14002212
Premier League8002212
FA Cup2000000
League Cup4000000
2016/2017Leicester CityLeicester City381014130
Premier League24107030
Ligue des champions UEFA8005000
FA Cup2000000
League Cup1001000
Community Shield0000000
International Champions Cup3001100
2015/2016Leicester CityLeicester City5004100
Premier League5004100
2015/2016CopenhagueCopenhague18000001
Superligaen15000001
UEFA Europa League3000000
2014/2015CopenhagueCopenhague386024132
Superligaen29302382
Ligue des champions UEFA3100030
UEFA Europa League6200120
2014DjurgårdenDjurgården11000120
Allsvenskan11000120
2013DjurgårdenDjurgården25000231
Allsvenskan23000231
Svenska Cupen2000000
TOTAL159702412246
Transferts Daniel Amartey
2016 Copenhague Leicester City 6.6 M€
CopenhagueLeicester City
2014 Djurgården Copenhague 1.5 M€
DjurgårdenCopenhague
L'OM est confiant pour Amartey

OM : un transfert déjà bien avancé pour janvier !

  • 01.09.2015 · 14 h 20
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

L’OM a bouclé de nombreux transferts dans les dernières heures du mercato. L’un d’entre eux est programmé pour janvier. L’OM a joué un intense contre la montre afin de signer des joueurs dans les dernières heures de mercato. Dans la précipitation, le (...)

Leicester va doubler l'OM pour Amartey

Leicester sur le point de jouer un autre mauvais tour à l’OM

  • 23.08.2015 · 13 h 26
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

D’après la presse danoise, Leicester est en passe de battre à nouveau l’OM sur un dossier où ils étaient en concurrence. Décidément, l’OM et Leicester se livrent à un chassé croisé sur ce mercato estival. Les deux clubs, déjà en concurrence il y a quelques (...)

Amartey plaît en L1 et ailleurs

Monaco, Nantes et l’OM se penchent sur un Black Star

  • 04.08.2015 · 22 h 03
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

L’Olympique de Marseille, Nantes et l’AS Monaco suivraient de près un milieu de terrain international ghanéen. Le nouveau Essien. La comparaison est flatteuse. À tout juste 20 ans, Daniel Amartey est déjà annoncé comme la future star de l’équipe (...)