Thokozani Putu Sekotlong

  • Nom complet : Thokozani Putu Sekotlong
  • Poste : Milieu
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Afrique du Sud
  • Date de naissance :
Mamelodi Sundowns

Club actuel :

PREMamelodi Sundowns

Afrique du Sud

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Mamelodi SundownsMatchesMin
Premier Soccer League8204400312
Compétitions - avec Maritzburg UnitedMatchesMin
Coupe de la Ligue100000090
Compétitions - avec University of PretoriaMatchesMin
Coupe100100040
Coupe de la Ligue10010000
TOTAL11206400442
Palmarès Thokozani Putu Sekotlong
1 Premier Soccer League
2017/2018
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Mamelodi SundownsMamelodi Sundowns8204400
Premier Soccer League8204400
Amicaux Club0000000
2016/2017Free State StarsFree State Stars215141030
Premier Soccer League215141030
2014/2015Maritzburg UnitedMaritzburg United16105610
Premier Soccer League16105610
2013/2014Maritzburg UnitedMaritzburg United225041040
Premier Soccer League20504940
Coupe1000100
Coupe de la Ligue1000000
2012/2013University of PretoriaUniversity of Pretoria15106830
Premier Soccer League13104830
Coupe1001000
Coupe de la Ligue1001000
TOTAL821412338110