Yoichiro Kakitani

  • Nom complet : Yoichiro Kakitani
  • Taille : 177 cm
  • Poids : 68 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Japon
  • Date de naissance :
Cerezo Osaka

Club actuel :

Cerezo Osaka

Statistiques saison
Compétitions - avec Cerezo OsakaMatchesMin
J-League Cup8300000720
Emperor Cup110100075
TOTAL9401000795
Palmarès Yoichiro Kakitani
2 Super League
2014/2015 , 2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016FC BâleFC Bâle4100400
Super League4100400
Ligue des champions UEFA0000000
UEFA Europa League0000000
2014/2015FC BâleFC Bâle173012300
Super League14309300
Ligue des champions UEFA3003000
2014Cerezo OsakaCerezo Osaka14101500
J League14101500
2013Cerezo OsakaCerezo Osaka422400600
J League342100600
J-League Cup8300000
2012Cerezo OsakaCerezo Osaka381709720
J League301108610
J-League Cup7500110
Emperor Cup1101000
2011Tokushima VortisTokushima Vortis36601350
J2 League36601350
2010Tokushima VortisTokushima Vortis344151340
J2 League344151340
2009Tokushima VortisTokushima Vortis27402940
J2 League27402940
2009Cerezo OsakaCerezo Osaka326051140
J2 League26402940
J2 League6203200
2009Cerezo OsakaCerezo Osaka326051140
J2 League26402940
J2 League6203200
TOTAL2767214072230
Transferts Yoichiro Kakitani
2016 FC Bâle Cerezo Osaka Transfert
FC BâleCerezo Osaka
2014 Cerezo Osaka FC Bâle Transfert
Cerezo OsakaFC Bâle