Mehdi Tarfi

  • Nom complet : Mehdi Tarfi
  • Taille : 178 cm
  • Poids : 72 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Belgique
  • Date de naissance :
Dender

Club actuel :

Dender

Belgique

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec Anderlecht U19MatchesMin
The NextGen Series3000100241
TOTAL3000100241
Palmarès Mehdi Tarfi
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016AntwerpAntwerp2000200
2ème Division2000200
Coupe de Belgique0000000
2014/2015AnderlechtAnderlecht0000000
Pro League0000000
UEFA Europa League0000000
Coupe de Belgique0000000
2013/2014Zulte-WaregemZulte-Waregem4003110
Pro League1001010
UEFA Europa League0000000
Coupe de Belgique3002100
2012/2013AnderlechtAnderlecht0000000
Pro League0000000
Ligue des champions UEFA0000000
Coupe de Belgique0000000
Super Coupe0000000
TOTAL6003310
Transferts Mehdi Tarfi
2015 Anderlecht Antwerp Transfert gratuit
AnderlechtAntwerp
2014 Zulte-Waregem Anderlecht Retour de prêt
Zulte-WaregemAnderlecht
2013 Anderlecht Zulte-Waregem Prêt
AnderlechtZulte-Waregem