Bruno Godeau

  • Nom complet : Bruno Godeau
  • Taille : 190 cm
  • Poids : 85 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Belgique
  • Date de naissance :
Royal Excel Mouscron

Club actuel :

PRORoyal Excel Mouscron

Belgique

Palmarès Bruno Godeau
1 Pro League
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Royal Excel MouscronRoyal Excel Mouscron0
Pro League0
2016/2017OstendeOstende25106450
Pro League20105450
Coupe de Belgique5001000
2015/2016OstendeOstende13101200
Pro League13101200
2015/2016Zulte-WaregemZulte-Waregem9001110
Pro League8001110
Coupe de Belgique1000000
2014/2015WesterloWesterlo23005441
Pro League22005441
Coupe de Belgique1000000
2013/2014Zulte-WaregemZulte-Waregem17001760
Pro League14001750
Ligue des champions UEFA1000000
UEFA Europa League1000010
Coupe de Belgique1000000
2012/2013Zulte-WaregemZulte-Waregem21103430
Pro League20102430
Coupe de Belgique1001000
2012/2013AnderlechtAnderlecht0000000
Pro League0000000
Super Coupe0000000
TOTAL108301722191
Transferts Bruno Godeau
2017 Ostende Royal Excel Mouscron Transfert
OstendeRoyal Excel Mouscron
2014 Zulte-Waregem Westerlo Prêt
Zulte-WaregemWesterlo
2013 Anderlecht Zulte-Waregem 0.1 M€
AnderlechtZulte-Waregem
2012 Anderlecht Zulte-Waregem Prêt
AnderlechtZulte-Waregem