Jasmin Bogdanović

  • Nom complet : Jasmin Bogdanović
  • Taille : 193 cm
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Bosnie-Herzégovine
  • Date de naissance :
Sandnes Ulf

Club actuel :

Sandnes Ulf

Statistiques saison
Compétitions - avec ŽeljezničarMatchesMin
Coupe200100090
Compétitions - avec ZvijezdaMatchesMin
Coupe2000000180
TOTAL4001000270
Palmarès Jasmin Bogdanović
1 Premier Liga
2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017OlimpikOlimpik9003110
Premier Liga9003110
2016/2017ZrinjskiZrinjski1000000
Premier Liga1000000
2015/2016ŽeljezničarŽeljezničar20000120
Premier Liga14000120
UEFA Europa League6000000
2014/2015ŽeljezničarŽeljezničar25401160
Premier Liga21401150
UEFA Europa League4000010
2013/2014ŽeljezničarŽeljezničar11104010
Premier Liga9103010
Coupe2001000
2013/2014ZvijezdaZvijezda16000030
Premier Liga16000030
2012/2013ZvijezdaZvijezda26201110
Premier Liga24201110
Coupe2000000
TOTAL1087094140
Transferts Jasmin Bogdanović
2017 Zrinjski Sandnes Ulf Transfert
ZrinjskiSandnes Ulf
2017 Olimpik Zrinjski Retour de prêt
OlimpikZrinjski
2017 Zrinjski Olimpik Prêt
ZrinjskiOlimpik
2014 Zvijezda Željezničar Transfert gratuit
ZvijezdaŽeljezničar