Shinji Kagawa

  • Nom complet : Shinji Kagawa
  • Taille : 175 cm
  • Poids : 68 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Japon
  • Date de naissance :
Borussia Dortmund II

Club actuel :

3. Borussia Dortmund II

Allemagne

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec Borussia DortmundMatchesMin
Bundesliga200110098
Ligue des champions UEFA100101028
Coupe d'Allemagne100010078
Amicaux Club4102000238
TOTAL8104210442
Palmarès Shinji Kagawa
2 Coupe d'Allemagne
2011/2012 , 2016/2017
1 Community Shield
2013/2014
1 Premier League
2012/2013
2 Bundesliga
2010/2011 , 2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019Borussia DortmundBorussia Dortmund4002210
Bundesliga2001100
Ligue des champions UEFA1001010
Coupe d'Allemagne1000100
International Champions Cup0000000
2017/2018Borussia DortmundBorussia Dortmund317010800
Bundesliga19507500
Coupe d'Allemagne3101000
Ligue des champions UEFA5000300
UEFA Europa League0000000
Super Coupe0000000
Amicaux Club4102000
International Champions Cup0000000
2016/2017Borussia DortmundBorussia Dortmund357010930
Bundesliga21108530
Coupe d'Allemagne3200000
Ligue des champions UEFA5301000
Super Coupe1000000
Amicaux Club3100300
International Champions Cup2001100
2015/2016Borussia DortmundBorussia Dortmund53140122130
Bundesliga299031220
Coupe d'Allemagne5103100
UEFA Europa League12304410
Amicaux Club7102400
2014/2015Borussia DortmundBorussia Dortmund437082520
Bundesliga285051620
Coupe d'Allemagne5100300
Ligue des champions UEFA5001300
Amicaux Club5102300
2014/2015Manchester UnitedManchester United1000100
Premier League0000000
League Cup1000100
2013/2014Manchester UnitedManchester United320091310
Premier League18004900
Ligue des champions UEFA8002210
FA Cup1000000
League Cup2000200
Community Shield1001000
Amicaux Club2002000
2012/2013Manchester UnitedManchester United266041610
Premier League206031210
Ligue des champions UEFA3000300
FA Cup3001100
2011/2012Borussia DortmundBorussia Dortmund4317042710
Bundesliga3113021910
Coupe d'Allemagne5300500
Ligue des champions UEFA6102300
Super Coupe1000000
2010/2011Borussia DortmundBorussia Dortmund2812011630
Bundesliga188011020
Coupe d'Allemagne2000100
UEFA Europa League8400510
2010Cerezo OsakaCerezo Osaka12710110
J League11710110
J-League Cup1000000
2009Cerezo OsakaCerezo Osaka442727570
J2 League442727570
2007Cerezo OsakaCerezo Osaka70210
J2 League3550
J2 League35160
2006Cerezo OsakaCerezo Osaka000
J League000
TOTAL422125367144230
Le Japon sera opposé à la Pologne, la Colombie et au Sénégal

Coupe du Monde 2018 : tout ce qu’il faut savoir sur le Japon

  • 06.06.2018 · 23 h 00
  • Coupe du monde
  • Russie 2018

À quelques encablures de la Coupe du Monde 2018 en Russie, Foot Mercato fait un tour de présentation des 32 nations participantes. Aujourd’hui, c’est au tour du Japon emmenée par sa star Shinji Kagawa. Le Japon est un habitué de la Coupe du Monde. (...)

Hernandez, tête de gondole de la lessive mancunienne

Le dégraissage de MU s’accélère !

  • 29.08.2014 · 09 h 19
  • Premier League
  • Transferts

Manchester United a déjà dépensé beaucoup sur le marché des transferts. Les Red Devils entendent encore mettre la main à la poche, mais d’abord, ils doivent dégraisser. Une opération qui s’accélère ces dernières heures. « J’ai eu une conversation avec les (...)

Ciro Immobile plaît beaucoup à Dortmund

Le Borussia Dortmund prépare un mercato très ambitieux !

  • 30.04.2014 · 12 h 53
  • Bundesliga

Après une nouvelle saison pleine en Allemagne, le Borussia Dortmund pourrait se montrer des plus actifs sur le marché des transferts. Jürgen Klopp aurait déjà coché trois noms clinquants pour son BVB version 2014-2015. L’été s’annonce mouvementé du (...)

Ca devrait bouger à MU

Un dégraissage sauvage s’annonce à MU

  • 12.04.2014 · 12 h 53
  • Premier League
  • Transferts

Une page risque de se tourner cet été du côté de Manchester United avec une vague de départs annoncée. « Personne n’est à l’abri ». Dans les colonnes du quotidien britannique le Daily Express, Darren Fletcher (30 ans) avouait ses craintes pour son avenir (...)

Gonalons sur la short-list madrilène

Les 14 cibles estivales de l’Atlético Madrid

  • 28.02.2014 · 16 h 32
  • La Liga Santander
  • Transferts

L’Atlético Madrid pourrait bien faire parler de lui sur le marché des transferts cet été. Sa short-list est en tout cas assez impressionnante. S’il semble en perte de vitesse depuis quelques semaines, l’Atlético Madrid reste en course pour le titre en (...)

Les pubs insolites des footballeurs au menu du JT FM !

Les pubs décalées des stars du ballon rond

  • 15.11.2013 · 17 h 08
  • Autre championnat

Que faut-il retenir de l’actu football ce vendredi 15 novembre 2013 ? Le JT Foot Mercato vous propose de faire un rapide tour de l’actualité foot, le tout dans une ambiance décalée. Du lundi au vendredi, le JT FM vous permet de suivre au plus près (...)

Kagawa ne sourit plus à MU

MU : Kagawa est-il en train de perdre patience ?

  • 10.09.2013 · 21 h 21
  • Premier League

Arrivé à Manchester United la saison passée, Shinji Kagawa se disait prêt à mettre les bouchées doubles pour se rattraper d’une année 2012/2013 mitigée. Mais aujourd’hui, le Japonais ne comprend pas pourquoi il n’a toujours pas joué en Premier League. « (...)

Kagawa cire le banc à Manchester

Placardisé à Manchester, Kagawa manque à Dortmund

  • 29.08.2013 · 01 h 25
  • Premier League

Après avoir fait les beaux jours du Borussia, Shinji Kagawa rejoignait Manchester l’été dernier. Après une saison en demi-teinte, le Japonais n’a pas joué la moindre minute en Premier League lors des deux premières journées. Et si l’avenir de Shinji (...)

Malouda, le roi de l'écologie

Insolites : les perles de la semaine

  • 10.03.2013 · 17 h 56
  • Autre championnat

La semaine a été riche en émotions, avec au programme quatre matches comptant pour les huitièmes de finale retour de la Ligue des Champions. Alors, pour vous aider à vous remettre de vos émotions, Foot Mercato vous offre sa dose hebdomadaire (...)