Shinji Kagawa

  • Nom complet : Shinji Kagawa
  • Taille : 175 cm
  • Poids : 68 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Japon
  • Date de naissance :
Borussia Dortmund

Club actuel :

BLBorussia Dortmund

Allemagne

Maillot Shinji Kagawa

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Borussia DortmundMatchesMin
Bundesliga9205400411
Ligue des champions UEFA4000200312
Coupe d'Allemagne2101000119
Amicaux Club3100300173
TOTAL184069001015
Palmarès Shinji Kagawa
2 Coupe d'Allemagne
2011/2012 , 2016/2017
1 Community Shield
2013/2014
1 Premier League
2012/2013
2 Bundesliga
2010/2011 , 2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Borussia DortmundBorussia Dortmund15306600
Bundesliga9205400
Coupe d'Allemagne2101000
Ligue des champions UEFA4000200
Super Coupe0000000
International Champions Cup0000000
2016/2017Borussia DortmundBorussia Dortmund357010930
Bundesliga21108530
Coupe d'Allemagne3200000
Ligue des champions UEFA5301000
Super Coupe1000000
Amicaux Club3100300
International Champions Cup2001100
2015/2016Borussia DortmundBorussia Dortmund53140122130
Bundesliga299031220
Coupe d'Allemagne5103100
UEFA Europa League12304410
Amicaux Club7102400
2014/2015Borussia DortmundBorussia Dortmund437082520
Bundesliga285051620
Coupe d'Allemagne5100300
Ligue des champions UEFA5001300
Amicaux Club5102300
2014/2015Manchester UnitedManchester United1000100
Premier League0000000
League Cup1000100
2013/2014Manchester UnitedManchester United320091310
Premier League18004900
Ligue des champions UEFA8002210
FA Cup1000000
League Cup2000200
Community Shield1001000
Amicaux Club2002000
2012/2013Manchester UnitedManchester United266041610
Premier League206031210
Ligue des champions UEFA3000300
FA Cup3001100
2011/2012Borussia DortmundBorussia Dortmund4317042710
Bundesliga3113021910
Coupe d'Allemagne5300500
Ligue des champions UEFA6102300
Super Coupe1000000
2010/2011Borussia DortmundBorussia Dortmund2812011630
Bundesliga188011020
Coupe d'Allemagne2000100
UEFA Europa League8400510
2010Cerezo OsakaCerezo Osaka12710110
J League11710110
J-League Cup1000000
2009Cerezo OsakaCerezo Osaka442727570
J2 League442727570
2007Cerezo OsakaCerezo Osaka70210
J2 League3550
J2 League35160
2006Cerezo OsakaCerezo Osaka000
J League000
TOTAL402121361140220
Hernandez, tête de gondole de la lessive mancunienne

Le dégraissage de MU s’accélère !

  • 29.08.2014 · 09 h 19
  • Premier League
  • Transferts

Manchester United a déjà dépensé beaucoup sur le marché des transferts. Les Red Devils entendent encore mettre la main à la poche, mais d’abord, ils doivent dégraisser. Une opération qui s’accélère ces dernières heures. « J’ai eu une conversation avec les (...)

Ciro Immobile plaît beaucoup à Dortmund

Le Borussia Dortmund prépare un mercato très ambitieux !

  • 30.04.2014 · 12 h 53
  • Bundesliga

Après une nouvelle saison pleine en Allemagne, le Borussia Dortmund pourrait se montrer des plus actifs sur le marché des transferts. Jürgen Klopp aurait déjà coché trois noms clinquants pour son BVB version 2014-2015. L’été s’annonce mouvementé du (...)

Ca devrait bouger à MU

Un dégraissage sauvage s’annonce à MU

  • 12.04.2014 · 12 h 53
  • Premier League
  • Transferts

Une page risque de se tourner cet été du côté de Manchester United avec une vague de départs annoncée. « Personne n’est à l’abri ». Dans les colonnes du quotidien britannique le Daily Express, Darren Fletcher (30 ans) avouait ses craintes pour son avenir (...)

Gonalons sur la short-list madrilène

Les 14 cibles estivales de l’Atlético Madrid

  • 28.02.2014 · 16 h 32
  • La Liga Santander
  • Transferts

L’Atlético Madrid pourrait bien faire parler de lui sur le marché des transferts cet été. Sa short-list est en tout cas assez impressionnante. S’il semble en perte de vitesse depuis quelques semaines, l’Atlético Madrid reste en course pour le titre en (...)