Rachid Bouaouzan

  • Nom complet : Rachid Bouaouzan
  • Taille : 170 cm
  • Poids : 69 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 32 Ans
  • Nationalité :Pays-Bas
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec HelsingborgMatchesMin
Super Coupe120000090
TOTAL120000090
Palmarès Rachid Bouaouzan
1 Allsvenskan
2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013HelsingborgHelsingborg4004000
Allsvenskan4004000
2012HelsingborgHelsingborg324091650
Allsvenskan232061240
Ligue des champions UEFA1000100
UEFA Europa League5001310
Svenska Cupen2002000
Super Coupe1200000
2011HelsingborgHelsingborg263181120
Allsvenskan19216820
UEFA Europa League1000100
Svenska Cupen5101200
Super Coupe1001000
2010HelsingborgHelsingborg13006610
Allsvenskan11006410
Svenska Cupen2000200
2009/2010Wigan AthleticWigan Athletic0000000
Premier League0000000
2008/2009NECNEC3110111040
Eredivisie241091020
UEFA Europa League5002000
Coupe KNVB2000020
2007/2008Sparta RotterdamSparta Rotterdam200
Eredivisie200
2007/2008Wigan AthleticWigan Athletic0000000
Premier League0000000
2006/2007Sparta RotterdamSparta Rotterdam2820
Eredivisie2820
2005/2006Sparta RotterdamSparta Rotterdam3010
Eredivisie3010
TOTAL1661113843120