Miroslav Káčer

  • Nom complet : Miroslav Káčer
  • Taille : 170 cm
  • Poste : Milieu
  • Âge : 21 Ans
  • Nationalité :Slovaquie
  • Date de naissance :
MŠK Žilina

Club actuel :

SUPMŠK Žilina

Slovaquie

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec MŠK ŽilinaMatchesMin
Super Liga5100220414
Ligue des champions UEFA100001261
TOTAL6100232475
Palmarès Miroslav Káčer
1 Super Liga
2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018MŠK ŽilinaMŠK Žilina6100232
Super Liga5100220
Ligue des champions UEFA1000012
2016/2017MŠK ŽilinaMŠK Žilina29509450
Super Liga29509450
2015/2016MŠK ŽilinaMŠK Žilina323091220
Super Liga242081100
UEFA Europa League8101120
2014/2015MŠK ŽilinaMŠK Žilina315031280
Super Liga315031280
2013/2014MŠK ŽilinaMŠK Žilina16203020
Super Liga15202020
UEFA Europa League1001000
2012/2013MŠK ŽilinaMŠK Žilina12106500
Super Liga11106400
Ligue des champions UEFA0000000
Coupe1000100
TOTAL1261703035202