Steve Olfers

  • Nom complet : Steve Olfers
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 34 Ans
  • Nationalité :Pays-Bas
  • Date de naissance :
Palmarès Steve Olfers
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016TelstarTelstar0000000
Eerste Divisie0000000
2014/2015TelstarTelstar27200511
Eerste Divisie27200511
2011/2012QabalaQabala26000320
Premyer Liqasi24000320
Coupe2000000
2010/2011QabalaQabala28000140
Premyer Liqasi25000140
Coupe3000000
2008/2009AaBAaB31000011
Superligaen21000011
Ligue des champions UEFA10000000
2007/2008AaBAaB020
Superligaen020
2006/2007Sparta RotterdamSparta Rotterdam010
Eredivisie010
TOTAL112500982
Transferts Steve Olfers
2014 Qabala Telstar Transfert gratuit
QabalaTelstar