Leandro Gastón Sirino

  • Nom complet : Leandro Gastón Sirino
  • Taille : 163 cm
  • Poste : Milieu
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Uruguay
  • Date de naissance :
Mamelodi Sundowns

Club actuel :

PREMamelodi Sundowns

Afrique du Sud

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Mamelodi SundownsMatchesMin
Premier Soccer League9002510577
Amicaux Club100100013
Compétitions - avec Unión San FelipeMatchesMin
Primera B3430010722890
Copa Chile11000620968
TOTAL55303211024448
Palmarès Leandro Gastón Sirino
1 Premier Soccer League
2017/2018
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Mamelodi SundownsMamelodi Sundowns10003510
Premier Soccer League9002510
Amicaux Club1001000
2016/2017BolívarBolívar441811414121
Primera Division411811411101
Copa Nissan Sudamericana3000320
2016/2017San LuisSan Luis14320260
1ère Division14320260
2015/2016San LuisSan Luis264014340
1ère Division264014340
2013Unión San FelipeUnión San Felipe5530220103
Primera B10002411
Primera B343001072
Copa Chile11000620
TOTAL1492833344334
Transferts Leandro Gastón Sirino
2018 Bolívar Mamelodi Sundowns Transfert
BolívarMamelodi Sundowns
2017 San Luis Bolívar Transfert gratuit
San LuisBolívar
2016 San Luis Unión San Felipe Retour de prêt
San LuisUnión San Felipe
2015 Unión San Felipe San Luis Prêt
Unión San FelipeSan Luis