Achraf Lazaar

  • Nom complet : Achraf Lazaar
  • Taille : 184 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Maroc
  • Date de naissance :
Bénévent

Club actuel :

SABénévent

Italie

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec BénéventMatchesMin
Serie A5002200236
Compétitions - avec Newcastle UnitedMatchesMin
League Cup100100062
TOTAL6003200298
Palmarès Achraf Lazaar
1 League Championship
2016/2017
1 Série B
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018BénéventBénévent5002200
Serie A5002200
2017/2018Newcastle UnitedNewcastle United1001000
Premier League0000000
FA Cup0000000
League Cup1001000
2016/2017PalermePalerme1001000
Serie A0000000
Coppa Italia1001000
2016/2017Newcastle UnitedNewcastle United9004000
League Championship4004000
FA Cup3000000
League Cup2000000
2015/2016PalermePalerme31104832
Serie A30104732
Coppa Italia1000100
2014/2015PalermePalerme302021820
Serie A292021820
Coppa Italia1000000
2013/2014PalermePalerme14001022
Série B14001022
2013/2014VarèseVarèse200021132
Série B170021032
Coppa Italia3000100
2012/2013VarèseVarèse22107900
Série B20006800
Coppa Italia2101100
TOTAL133402448106
Transferts Achraf Lazaar
2017 Newcastle United Bénévent Prêt
Newcastle UnitedBénévent
2016 Palerme Newcastle United 3.5 M€
PalermeNewcastle United
2014 Varèse Palerme 0.7 M€
VarèsePalerme
2014 Varèse Palerme Prêt
VarèsePalerme
L'OM en contact avec Lazaar

Info FM : Achraf Lazaar répond à l’intérêt de l’OM

  • 10.08.2016 · 15 h 10
  • Ligue 1
  • Transferts

Après l’Olympique Lyonnais, c’est au tour de l’Olympique de Marseille d’explorer la piste menant au Lion de l’Atlas Achraf Lazaar. L’international marocain, latéral gauche de son état, intéresse sérieusement le club phocéen. Intérêt semble-t-il (...)

Le clan Lazaar répond à l'intérêt de l'OL

Info FM, OL : l’agent d’Achraf Lazaar sort du silence

  • 09.06.2016 · 22 h 02
  • Ligue 1
  • Transferts

Alors qu’Achraf Lazaar fait partie des joueurs pistés par l’Olympique Lyonnais pour remplacer un Henri Bedimo laissé libre, son agent Andrea Cattoli fait le point sur la piste menant le joueur entre Rhône et Saône. Henri Bedimo officiellement (...)

Achraf Lazaar se confie pour FM

Info FM : Achraf Lazaar répond à l’intérêt de l’OL

  • 05.06.2016 · 21 h 01
  • Ligue 1
  • Transferts

À la recherche d’un latéral gauche pour remplacer Henri Bedimo, l’Olympique Lyonnais multiplie les pistes, parmi lesquelles celle menant à l’international marocain Achraf Lazaar. Pour FM, le défenseur sous contrat pour encore une saison du côté de (...)

Alex Telles toujours suivi par le PSG

Le PSG étudie les alternatives pour son latéral gauche

  • 22.08.2015 · 10 h 07
  • Ligue 1
  • Transferts

Le dossier Kurzawa compliqué mais pas abandonné, le PSG s’active sur des pistes alternatives. On y retrouve les habituels Ghoulam et Guerreiro, mais pas seulement. Quel latéral gauche va atterrir au PSG ? Le prêt de Lucas Digne à l’AS Rome est dans (...)

Kurzawa bientôt successeur de Digne au PSG ?

PSG, Monaco : l’opération latéral gauche en passe d’être bouclée !

  • 19.08.2015 · 13 h 32
  • Ligue 1
  • Transferts

À en croire les médias italiens, une opération en trois bandes est en passe d’être finalisée : Digne va être prêté à l’AS Roma et a déjà vidé son casier, Kurzawa va bien rejoindre le PSG et l’AS Monaco a trouvé son remplaçant en la personne de Lazaar. Le (...)