Achraf Lazaar

  • Nom complet : Achraf Lazaar
  • Taille : 173 cm
  • Poids : 67 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Maroc
  • Date de naissance :
Newcastle United

Club actuel :

LEANewcastle United

Angleterre

Maillot Achraf Lazaar

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Newcastle UnitedMatchesMin
League Championship10010006
League Cup2000000210
Compétitions - avec PalermeMatchesMin
Coppa Italia100100046
TOTAL4002000262
Palmarès Achraf Lazaar
1 Série B
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017PalermePalerme1001000
Serie A0000000
Coppa Italia1001000
2016/2017Newcastle UnitedNewcastle United3001000
League Championship1001000
League Cup2000000
2015/2016PalermePalerme31104832
Serie A30104732
Coppa Italia1000100
2014/2015PalermePalerme302021820
Serie A292021820
Coppa Italia1000000
2013/2014PalermePalerme14001022
Série B14001022
2013/2014VarèseVarèse200021132
Série B170021032
Coppa Italia3000100
2012/2013VarèseVarèse22107900
Série B20006800
Coppa Italia2101100
TOTAL121401846106
Transferts Achraf Lazaar
2016 Palerme Newcastle United 3.5 M€
PalermeNewcastle United
2014 Varèse Palerme 0.7 M€
VarèsePalerme
2014 Varèse Palerme Prêt
VarèsePalerme
L'OM en contact avec Lazaar

Info FM : Achraf Lazaar répond à l’intérêt de l’OM

  • 10.08.2016 · 15 h 10
  • Ligue 1
  • Transferts

Après l’Olympique Lyonnais, c’est au tour de l’Olympique de Marseille d’explorer la piste menant au Lion de l’Atlas Achraf Lazaar. L’international marocain, latéral gauche de son état, intéresse sérieusement le club phocéen. Intérêt semble-t-il (...)

Le clan Lazaar répond à l'intérêt de l'OL

Info FM, OL : l’agent d’Achraf Lazaar sort du silence

  • 09.06.2016 · 22 h 02
  • Ligue 1
  • Transferts

Alors qu’Achraf Lazaar fait partie des joueurs pistés par l’Olympique Lyonnais pour remplacer un Henri Bedimo laissé libre, son agent Andrea Cattoli fait le point sur la piste menant le joueur entre Rhône et Saône. Henri Bedimo officiellement (...)

Achraf Lazaar se confie pour FM

Info FM : Achraf Lazaar répond à l’intérêt de l’OL

  • 05.06.2016 · 21 h 01
  • Ligue 1
  • Transferts

À la recherche d’un latéral gauche pour remplacer Henri Bedimo, l’Olympique Lyonnais multiplie les pistes, parmi lesquelles celle menant à l’international marocain Achraf Lazaar. Pour FM, le défenseur sous contrat pour encore une saison du côté de (...)

Alex Telles toujours suivi par le PSG

Le PSG étudie les alternatives pour son latéral gauche

  • 22.08.2015 · 10 h 07
  • Ligue 1
  • Transferts

Le dossier Kurzawa compliqué mais pas abandonné, le PSG s’active sur des pistes alternatives. On y retrouve les habituels Ghoulam et Guerreiro, mais pas seulement. Quel latéral gauche va atterrir au PSG ? Le prêt de Lucas Digne à l’AS Rome est dans (...)

Kurzawa bientôt successeur de Digne au PSG ?

PSG, Monaco : l’opération latéral gauche en passe d’être bouclée !

  • 19.08.2015 · 13 h 32
  • Ligue 1
  • Transferts

À en croire les médias italiens, une opération en trois bandes est en passe d’être finalisée : Digne va être prêté à l’AS Roma et a déjà vidé son casier, Kurzawa va bien rejoindre le PSG et l’AS Monaco a trouvé son remplaçant en la personne de Lazaar. Le (...)